Haas necesita tres sets para ganar a Gulbis y acceder a cuartos de final

• El alemán Tommy Haas selló hoy su pase a cuartos de final del torneo de Stuttgart, que se disputa sobre tierra batida, tras vencer al letón Ernests Gulbis (6-0, 3-6 y 6-4).

Redacción de deportes, 11 jul.- El alemán Tommy Haas selló hoy su pase a cuartos de final del torneo de Stuttgart, que se disputa sobre tierra batida, tras vencer al letón Ernests Gulbis (6-0, 3-6 y 6-4).

El alemán ganó con relativa comodidad el primer set, pero vio como su rival se hacía con la segunda manga. Con un empate a un set en el luminoso, Haas, que recibió el apoyo de los aficionados alemanes que se dieron cita para la ocasión, se apuntó la última y definitiva manga.

Tommy Haas se cruzará en la siguiente ronda con el italiano Fabio Fognini, que ganó su partido de octavos de final frente al argentino Leonardo Mayer por 6-1 y 6-3.

Por su parte, el rumano Victor Hanescu se alzó con la victoria ante el brasileño Thomaz Bellucci (6-1 y 6-4) y se medirá en cuartos de final al francés Benoit Paire, que ganó al ruso Nikolay Davidenko en dos sets (6-3 y 6-1).