Hamilton gana en Montreal y Alonso acaba quinto

• El británico Lewis Hamilton (McLaren) ha logrado la victoria en el Gran Premio de Canadá, séptima prueba del Mundial de Fórmula Uno, en el que el español Fernando Alonso (Ferrari) ha acabado quinto.

Montreal (Canadá), 13 may.- El británico Lewis Hamilton (McLaren) ha logrado la victoria en el Gran Premio de Canadá, séptima prueba del Mundial de Fórmula Uno, en el que el español Fernando Alonso (Ferrari) ha acabado quinto.

Hamilton se ha convertido en el séptimo ganador diferente del Mundial 2012 al ganar en el circuito Gilles Villeneuve por delante del francés Romain Groskjean (Lotus) y el mexicano Sergio Perez (Sauber), autor de su segundo podio del año.

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) ha acabado cuarto, justo por delante de Fernando Alonso, que baja al segundo puesto del Mundial.