Hassan lleva al triunfo al Rio Ave, a orillas de los puestos europeos

• El argelino Ahmed Hassan Kokoa lideró eltriunfo ante el Académica del Rio Ave (3-0), que supera en laclasificación al Sporting para situarse séptimo, a un paso de lospuestos de clasificación europea de la Liga de Portugal que liderael Benfica.

Lisboa, 10 nov.- El argelino Ahmed Hassan Kokoa lideró eltriunfo ante el Académica del Rio Ave (3-0), que supera en laclasificación al Sporting para situarse séptimo, a un paso de lospuestos de clasificación europea de la Liga de Portugal que liderael Benfica.

En el choque que completó la décima jornada, la aportación delinternacional argelino resultó determinante. Hassan anotó dos golesen cuatro minutos, antes del descanso. Abrió la cuenta en el 36 yanotó el segundo en el 40. En la segunda parte, a la hora departido, Ukra anotó el tercer gol y sentenció el partido.

Por otra parte, la derrota compromete al Académica, en la partebaja y amenazado por el descenso.