Hernani hace líder al Guimaraes en el minuto 89

• El Vitoria de Guimaraes alcanzó el lideratode la Liga portuguesa tras doblegar al Arouca, que no pudo aguantarun gol de ventaja y perdió 1-2 gracias a un tanto en el minuto 89 deHernani Jorge Santos.

Lisboa, 7 nov.- El Vitoria de Guimaraes alcanzó el lideratode la Liga portuguesa tras doblegar al Arouca, que no pudo aguantarun gol de ventaja y perdió 1-2 gracias a un tanto en el minuto 89 deHernani Jorge Santos.

El cuadro de Rui Vitória, que encadenaba tres victoriasconsecutivas, logró la cuarta con mucho sufrimiento en un encuentroque no explotó hasta los últimos quince minutos.

Después de una primera parte en la que el Arouca estrelló dosbalones en el palo y de una segunda con pocas ocasiones, el rumbodel choque cambió con el tanto de Diego Galo en el minuto 76 queadelantó al Arouca, un equipo que lucha por no descender.

Cuando parecía que el Arouca iba a lograr una de las sorpresas dela décima jornada, apareció Josué, en el minuto 82 para empatar elduelo y Hernani, en el último momento, para firmar un gol que valeel liderato.

A falta de disputarse el resto de la jornada, el Vitoria deGuimaraes es primero con un punto de ventaja sobre el Benfica y dossobre el Oporto.