Honduras vence 2-0 a El Salvador en clasificatoria mundialista de Concacaf

Las selección de Honduras venció 2-0 a la de El Salvador la noche del martes, en un partido de la quinta fecha del Grupo A por la clasificatoria de la Concacaf al Mundial Rusia-2018, disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano en San Pedro Sula (norte).

Bonieck García al minuto 52 y Romell Quioto al 90+3 anotaron los goles para la 'H', que avivó así sus esperanzas de pasar al hexagonal final que dejará a tres clasificados y al cuarto con la posibilidad de un repechajea.

El equipo hondureño, de la mano del técnico colombiano Jorge Luis Pinto, acumuló 4 puntos con la victoria, los mismos que tiene Canadá, que enfrentaba al líder México (9) en el Azteca, mientras El Salvador quedó en último lugar con 2.

El viernes pasado El Salvador le había sacado a Honduras el empate 2-2 sobre la hora en San Salvador.