Hugo Almeida refuerza el liderato del Besiktas

• Dos goles en el primer tiempo del portugués Hugo Almeida, uno de ellos de penalti, sellaron hoy el triunfo del Besiktas ante el Gaziantespor (2-0) y agrandaron su buen inicio de la Liga turca, líder con tres puntos de ventaja sobre el Fenerbahce, su inmediato perseguidor.

Redacción deportes, 1 sep.- Dos goles en el primer tiempo del portugués Hugo Almeida, uno de ellos de penalti, sellaron hoy el triunfo del Besiktas ante el Gaziantespor (2-0) y agrandaron su buen inicio de la Liga turca, líder con tres puntos de ventaja sobre el Fenerbahce, su inmediato perseguidor.

Todos los partidos dominicales del campeonato se saldaron con victoria local. Al igual que el Besiktas, el Karabukspor se impuso en su estadio al Grenclerbirligi (1-0), el Rizespor ganó en casa al Erciyespor (2-1) y el Akhisar, en el encuentro que cerraba el día en la competición turca, doblegó ante su público al Trabzonspor (3-0).