Hugo Almeida tira del Besiktas

• El portugués Hugo Almeida,autor de dos de los tres goles que el Besiktas marcó alGaziantepspor (3-2), rescató a su equipo, que logró el triunfo conun tanto en el tiempo añadido de Egemen Korkmaz y sigue en lacarrera por el liderato de la Liga turca que domina el Galatasaray.

Redacción deportes, 24 ene.- El portugués Hugo Almeida,autor de dos de los tres goles que el Besiktas marcó alGaziantepspor (3-2), rescató a su equipo, que logró el triunfo conun tanto en el tiempo añadido de Egemen Korkmaz y sigue en lacarrera por el liderato de la Liga turca que domina el Galatasaray.

En uno de los encuentros adelantados de la vigésima segundajornada, el Besiktas no tenía margen de error. Llegó al tramo finalcon desventaja en el marcador.

Elyasa Süme y el argentino Víctor Ismael Sosa había puesto pordelante a los visitantes, mientras que un tanto de Almeida al iniciode la segunda mitad sostuvo al Besiktas, que en los cinco minutosfinales dio la vuelta al marcador con dos goles, firmados por elluso y Korkmaz.

El Besiktas iguala al Fenerbahce en la segunda plaza, a trespuntos del Galatasaray a falta de que ambos disputen, el miércoles,sus respectivos partidos.

Mientras, el Sivasspor se situó cuarto con su triunfo ante elAntalyaspor (2-1). Mehmet Nas y Erman Kilic hicieron sus dianas. Elbrasileño Sidney Cristiano Dos Santos logró el gol visitante.