Hugo Viana lleva al Braga a la victoria ante el Gil Vicente

• El centrocampista Hugo Vianallevó al triunfo en el campo del Gil Vicente al Braga (1-3), que seasienta en la tercera plaza de la Liga de Portugal, que este fin desemana alcanza la vigésima tercera jornada.

Redacción deportes, 15 mar.- El centrocampista Hugo Vianallevó al triunfo en el campo del Gil Vicente al Braga (1-3), que seasienta en la tercera plaza de la Liga de Portugal, que este fin desemana alcanza la vigésima tercera jornada.

Hugo Viana, ex jugador del Valencia y Osasuna, entre otros, abrióel marcador al borde del descanso, aunque Hugo Vieira estableció elempate para los locales al inicio de la segunda mitad.

Viana marcó el tanto del triunfo a diez minutos del final y elcaboverdiano Ze Luis redondeó la victoria que dan al Braga 43puntos, cuatro más que el cuarto el Pacos Ferreira y a trece delOporto, segundo y quince del líder, el Benfica.