Ibrahimovic se convierte en el máximo anotador en la historia del PSG

• El delantero sueco se ha convertidoen el máximo anotador en la historia del Paris Saint-Germain, después de anotar dos goles en la remontada de su equipo ante el Olympique de Marsella (2-1).
    • Alcanzó la cifra de 110 goles y superó al exdelantero portugués Pauleta como mejor artillero en la historia del club parisino, al que llegó en el verano de 2012 procedente del AC Milan.
Zlatan Ibrahimovic finaliza contrato con el PSG en 2016. / AFP

Zlatan Ibrahimovic se ha convertido este domingo en el máximo anotador en la historia del Paris Saint-Germain, después de anotar dos goles -ambos de penalti- en la remontada de su equipo ante el Olympique de Marsella. Con este doblete, Ibrahimovic alcanzó la cifra de 110 goles y superó al exdelantero portugués Pauleta como mejor artillero en la historia del club parisino, al que llegó en el verano de 2012 procedente del AC Milan.

El París Saint-Germain (1º) ganó el 'Clásico' francés al Marsella (16º), este domingo en la novena jornada de la Ligue 1, al remontar el gol inicial del belga Michy Batshuayi con dos tantos de penal de Zlatan Ibrahimovic, que se convirtió en el mejor realizador histórico del club. Batshuayi abrió el marcador en el minuto 30, pero el equipo local igualó con los dos penales de Ibra (41 y 44), que alcanzó los 110 goles con la camiseta del PSG y superó los 109 tantos que marcó el portugués Pauleta.

El Marsella tuvo la oportunidad de empatar con un nuevo penal, cometido por el marfileño Serge Augier. Abdel Barrada, formado en las categorías inferiores del PSG, se topó con el arquero alemán Kevin Trapp, que dejó los tres puntos en el Parque de los Príncipes. Con este triunfo el equipo de la capital suma 23 puntos, con 7 victorias y dos empates, y se distancia en la clasificación, en la búsqueda de su cuarto título consecutivo.