Ibrahimovic tira del París Saint Germain

• El sueco Zlatan Ibrahimovictiró del París Saint Germain, que goleó al domicilio al Valenciennescon la firma de tres de los cuatro tantos, que sitúan al conjuntodel italiano Carlo Ancelotti a dos puntos del líder de la Liga deFrancia, el Lyon.

Redacción deportes, 11 dic.- El sueco Zlatan Ibrahimovictiró del París Saint Germain, que goleó al domicilio al Valenciennescon la firma de tres de los cuatro tantos, que sitúan al conjuntodel italiano Carlo Ancelotti a dos puntos del líder de la Liga deFrancia, el Lyon.

En uno de los tres encuentros adelantados al martes de ladecimoséptima jornada, Ibrahimovic sentencio el duelo con suacierto. Abrió el marcador a la media hora y en la segunda partecerró el choque con los otros dos. El argentino Ezequiel Lavezzicerró la goleada en el tramo final.

Por su parte, el también argentino Dario Cvitanich dio, altransformar un penalti, la victoria al Niza ante el Rennes (1-0),que jugó la última media hora con dos jugadores menos por lasexpulsiones de Jean Armel Kana Biyik, en el minuto 52 y de YassineJebbour.

El Lille también sacó los tres puntos en la visita del Toulouse(2-0). El serbio Marko Basa y Dimitri Payet firmaron la victorialocal.