Ibrahimovic y Maxwell dan el 'clásico' al París Saint Germain

• Los goles del sueco ZlatanIbrahimovic y del brasileño Maxwell dieron el triunfo en el'clásico' francés al Paris Saint Germain, que, con un jugador menosdurante una hora, se impuso en Marsella por 1-2.

Redacción deportes, 6 oct.- Los goles del sueco ZlatanIbrahimovic y del brasileño Maxwell dieron el triunfo en el'clásico' francés al Paris Saint Germain, que, con un jugador menosdurante una hora, se impuso en Marsella por 1-2.

Los tres puntos sitúan al conjunto de Laurent Blanc al lado delMónaco en la cima de la competición gala, que este fin de semanaalcanzó la novena jornada.

El choque del Velodrome estuvo plagado de pasión, emoción y algúnincidente. Como la bengala lanzada en un paracaídas desde la grada,que obligó a interrumpir momentáneamente el partido en la primeraparte.

A la media hora el PSG se quedó con diez jugadores por laexpulsión de Thiago Motta. Fueron los peores momentos para elconjunto visitante, que minutos después encajó un gol, firmado porel franco-ghanés Andre Ayew.

Maxwell, al borde del descanso, logró el empate para el equipoparisino, que se rehizo y enderezó el rumbo del partido. Ya en lasegunda parte, Ibrahimovic, de penalti, dio el triunfo al campeón.

Por otra parte, el colombiano Victor Hugo Montaño lideró lagoleada que el Montpellier endosó al Lyon (5-1). El sudamericano,nacionalizado francés, marcó dos de los tantos. Remy Cabella hizootros tantos. Anthony Mounier completó la goleada.

El Burdeos tomó aire a costa del Sochaux (4-1), que se adelantópor medio de Roy Contout pero que después contempló la reacciónlocal liderada por el maliense Cheick Diabate, que marcó dos goles.Henri Saivet y el brasileño Jussie hicieron el resto.