Italia remonta en Macedonia (2-3) gracias a un doblete de Immobile

• La selección italiana logró un sufrido triunfo a domicilio y se sitúa segunda en el grupo de España, aunque con los mismos puntos.

Macedonia estuvo muy cerca de dar la sorpresa, pero se le escaparon dos puntos en el tiempo añadido.

Italia remonta en Macedonia gracias a un doblete de Immobile
L.I.D.

Un gol en el tiempo de descuento del exsevillista Ciro Immobile ha permitido a Italia confirmar su remontada y sumar una trabajada victoria en su visita a Macedonia (2-3), mientras que Israel ha ganado por la mínima a Liechtenstein (2-1) en el grupo G que comparten con la selección española, que ganó en Albania, se coloca líder.

El equipo entrenado por Giampiero Ventura empezó cumpliendo el guión lógico y se adelantó en la primera parte por medio de Andrea Belotti, pero el equipo macedonio volteó el marcador tras el descanso y en apenas dos minutos por medio de Nestorovski y Hasani.

Finalmente, los italianos lograron los tres puntos gracias a un doblete de Ciro Immobile en el último cuarto de hora (75 y 90+2), el segundo de ellos en el descuento con un cabezazo a centro de Antonio Candreva.

Por su parte, Israel sumó su segundo triunfo para colocarse a un punto de España e Italia, aunque no se produjo la esperada goleada ante una muy digna Liechtenstein que anotó su primer gol en esta fase de clasificación.

Toner Hemed, exdelantero del Mallorca y del Almería, fue el protagonista al protagonizar un fulgurante inicio y anotar dos goles en el primer cuarto de hora. Maximilian Göppel recortó distancias al inicio de la segunda parte, pero la selección del Principado no pudo ir más allá y encajó su tercera derrota.