Independiente Santa Fe recupera el liderato de la Liga Colombiana de Fútbol

• Independiente Santa Fe venció hoy aEnvigado por 1-0 y recuperó el liderato de la Liga Colombiana deFútbol con 24 puntos, seguido por el Itagüí, que logró 23 enterostras vencer también por 1-0 al Equidad.

Bogotá, 27 abr.- Independiente Santa Fe venció hoy aEnvigado por 1-0 y recuperó el liderato de la Liga Colombiana deFútbol con 24 puntos, seguido por el Itagüí, que logró 23 enterostras vencer también por 1-0 al Equidad.

Santa Fe se impuso con un gol marcado en el minuto 20 del primertiempo por el delantero Wílder Medina, quien se consolida comomáximo goleador del campeonato, y se repone así del tropiezo anteDeportes Tolima el pasado miércoles.

Itagüí, que asciende hasta el segundo puesto en el campeonato con23 puntos, ganó con un gol de Víctor Cortés en el minuto 47 delpartido, sin que Equidad pudiera hacer nada para remontar en laparte media-baja de la tabla.

Millonarios, que sigue en una mala racha, sólo logró empatar(0-0) en el campo del colista, Deportes Quindío, en un partidocarente de oportunidades para ambos equipos.

En el partido más atractivo de la jornada, Deportivo Cali yJunior, se registró otro empate 2-2, y los verdes frenaron la rachavictoriosa de cuatro partidos ganados de los barranquilleros.

Los tantos del Cali vinieron de la mano de Carlos Lizarazo alprincipio del partido y de Andrés Escobar al final, mientras quepara Junior Édinson Toloza se anotó los dos goles, el segundo depenalti.

Cerró la jornada el encuentro entre Cúcuta Deportivo y BoyacáChicó, en el que se impusieron los de Tunja con un gol delmediocampista Justy Pérez en el minuto 18 del segundo tiempo.

La decimotercera jornada se completa este domingo con lospartidos entre Patriotas-Deportes Tolima, AlianzaPetrolera-Deportivo Pasto, Atlético Nacional-Independiente Medellíny Atlético Huila-Once Caldas.