Inglaterra y Holanda lucharán por el título en el Europeo sub-17

• Las selecciones de Inglaterra y Holanda lucharán el miércoles por el título en el Campeonato de Europa sub-17 de fútbol, que se disputa en Malta, tras eliminar en semifinales a las de Portugal y Escocia.

Redacción Deportes, 18 may.- Las selecciones de Inglaterra y Holanda lucharán el miércoles por el título en el Campeonato de Europa sub-17 de fútbol, que se disputa en Malta, tras eliminar en semifinales a las de Portugal y Escocia.

Inglaterra, campeona en 2010, accedió a la final tras ganar a Portugal por 2-0 con goles de Dominic Solanke y Patrick Roberts, ambos en la segunda parte de un partido de 80 minutos.

Su rival por el título será Holanda, campeona en 2010 y 2011, que en la segunda semifinal goleó a Escocia por con tantos de Calvin Verdonk, de penalti en el m.25; Abdelhak Nouri (38), Steven Bergwijn (57), Segun Owobowale (59) y Dani van der Moot (76).

La final se jugará el miércoles 21 de mayo en un horario aún por anunciar.