Inter Movistar golea y obliga a ElPozo y el Barcelona

• El Inter Movistar goleó a Jaén ParaísoInterior (4-0) y dejó sin margen de error a sus perseguidores,ElPozo y el Barcelona, obligados a ganar sus respectivos encuentrosdel sábado, en la vigésima tercera jornada de Primera de fútbolsala.

Madrid, 28 feb.- El Inter Movistar goleó a Jaén ParaísoInterior (4-0) y dejó sin margen de error a sus perseguidores,ElPozo y el Barcelona, obligados a ganar sus respectivos encuentrosdel sábado, en la vigésima tercera jornada de Primera de fútbolsala.

El Inter, que ahora aventaja en ocho puntos al equipo murciano yal barcelonés, no sentenció el choque hasta la segunda mitad. Rafaelabrió la cuenta al minuto de juego pero el cuadro jienense resistióhasta el minuto 28, cuando Batería anotó el segundo. Después,Ricardinho y Rivillos redondearon la victoria madrileña.

En el otro partido del viernes, el Santiago Futsal acentuó laspenas del colista, el C.A Gran Canaria (6-0).

Los dobletes de David y Eloy Rojas, a los que se sumaron losgoles de Quintela y David Pazos facilitaron la novena victoria delequipo gallego. sexto en la clasificación.