Inter Movistar y Barcelona mantienen el pulso con goleadas

• El Inter Movistar conservó este sábado su ventaja de un punto sobre el Barcelona al frente de la primera división de fútbol sala al vencer por 5-3 al Jaén Paraíso Interior, poco antes de que los azulgranas batieran por 7-3 al Uruguay Tenerife.

Madrid, 15 nov.- El Inter Movistar conservó este sábado su ventaja de un punto sobre el Barcelona al frente de la primera división de fútbol sala al vencer por 5-3 al Jaén Paraíso Interior, poco antes de que los azulgranas batieran por 7-3 al Uruguay Tenerife.

Un gol de Cuco en el segundo minuto adelantó al conjunto jiennense, tercer clasificado, pero a partir de ahí el Inter Movistar se adueñó del partido y marcó cinco consecutivos: Rivillos (11 y 32), Borja (12), Ortiz (30 y 38). En los dos últimos minutos, Dani Martín redujo el margen con dos tantos.

En el otro partido matinal, el Barcelona y el Uruguay Tenerife sostuvieron un duelo equilibrado durante 20 minutos (3-3), pero los azulgranas sentenciaron en la segunda mitad con cuatro goles sin recibir ninguno.

Ya por la tarde, el Burela Pescados Rubén ganó al Prone Lugo (6-1) y el Peñíscola al Marfil Santa Coloma (10-6), mientras que el Aspil Vidal Ribera Navarra y el Levante empataron a 3 goles y el Montesinos Jumilla-Santiago Futsal acabó 2-2.

A falta de que se complete mañana la décima jornada con el partido Palma Futsal-ElPozo Murcia -ambos empatados a 18 puntos- el Inter Movistar lidera la clasificación con 29 puntos, uno más que el Barcelona, y el Jaén Paraíso Interior les sigue con 21.