Italia vence a Uruguay (0-1) al descanso

• La selección italiana de fútbol vence por 0-1 a la de Uruguay al concluir la primera parte del partido por el tercer puesto de la Copa Confederaciones que disputan en el estadio Arena Fonte Nova, de la nororiental ciudad brasileña de Salvador.

Salvador (Brasil), 30 jun.- La selección italiana de fútbol vence por 0-1 a la de Uruguay al concluir la primera parte del partido por el tercer puesto de la Copa Confederaciones que disputan en el estadio Arena Fonte Nova, de la nororiental ciudad brasileña de Salvador.

Davide Astori adelantó a Italia a los 23 minutos al remachar en la misma línea de gol un balón que ya entraba en una acción generada por un lanzamiento de falta de Alessandro Diamanti (a quien la FIFA concede el tanto), cuyo disparo dio en el palo derecho de la meta uruguaya y cuando volvía al campo rebotó en la espalda del arquero Fernando Muslera.