Italiano Pasqualon gana séptima etapa Vuelta a Colombia y Rubiano sigue líder

• El ciclista italiano Andrea Pasqualon, delequipo Área Zero, se impuso hoy en la séptima etapa de la Vuelta aColombia que tuvo salida y llegada en el municipio de Dosquebradasen el departamento de Risaralda, y tras la cual Miguel Rubiano siguede líder en la general.

Bogotá, 13 ago.- El ciclista italiano Andrea Pasqualon, delequipo Área Zero, se impuso hoy en la séptima etapa de la Vuelta aColombia que tuvo salida y llegada en el municipio de Dosquebradasen el departamento de Risaralda, y tras la cual Miguel Rubiano siguede líder en la general.

Pasqualon se impuso en la llegada al sprint por delante delespañol Óscar Sevilla luego de un recorrido de 196 kilómetros en losque registró un tiempo de 4 horas, 18 minutos y 16 segundos,seguidos por el también italiano Fabio Chinello (Área Zero).

El colombiano Rubiano (Colombia Team), quien también llegó en elgrupo del ganador de la etapa, se mantuvo al frente de laclasificación general con un tiempo total de 24 horas, 36 minutos y49 segundos, seguido por Rafael Montiel, del Aguardiente Antioqueñoa 53 segundos.

Este jueves se disputará la octava etapa entre Pereira yManizales, con un trazado de 199,5 kilómetros.