Jason Dufner consigue su primer título de la PGA en Nueva Orleans

• Tras quedar tercero en lapasada edición del torneo, el estadounidense Jason Dufner consiguióel título del Zurich Classic de Nueva Orleans tras disputar el'play-off' con el sudafricano Ernie Els.

Redacción deportes, 29 abr.- Tras quedar tercero en lapasada edición del torneo, el estadounidense Jason Dufner consiguióel título del Zurich Classic de Nueva Orleans tras disputar el'play-off' con el sudafricano Ernie Els.

Dufner y Els empataron al concluir la cuarta ronda a 269 golpes-19 bajo par- y tuvieron que decidir el vencedor del torneo con doshoyos de desempate que se llevó el golfista de Cleveland (Ohio) conun 'birdie' en el segundo.

Con esta victoria, la primera de su carrera en el circuito de laPGA, el estadounidense asciende al noveno puesto de la clasificacióngeneral.

El colombiano Camilo Villegas pudo entrar entre los veintemejores al completar el cuarto recorrido del TPC de Louisiana sinerrores y embocando 'birdies' en los hoyos 2, 5, 7 y 11.

Esta es la mejor posición del antioqueño en lo que va detemporada, superando el puesto 19 en el Humana Challenge de LaQuinta (California).

El argentino Miguel Ángel Carballo salió de la parte baja de latabla y recuperó 18 posiciones tras firmar una tarjeta de 68 golpescon un acumulado final de 280.

Según informa la organización del torneo, el Clásico de NuevaOrleans repartió 6,4 millones de dólares en premios y 500 puntospara la FedExCup.