Joel González se clasifica para la final del Grand Prix de Querétaro (México)

• El español Joel González luchará por la medalla de oro en la categoría de -68 kilos en el Grand Prix de Taekwondo que se disputa en la ciudad de Querétaro (México).

Madrid, 4 dic.- El español Joel González luchará por la medalla de oro en la categoría de -68 kilos en el Grand Prix de Taekwondo que se disputa en la ciudad de Querétaro (México).

González, campeón olímpico en Londres, se impuso en las semifinales al turco Servet Tazegul por 18-10.

Poco antes, la también española Eva Calvo Gómez también se ha clasificado para la final del torneo en la categoría de -47 kilos tras vencer a la egipcia Hedaya Malak por 14-11.

La tercera representante española, la subcampeona olímpica balear Brigit Yagüe, logró la medalla de plata en la categoría de -49 kilos tras caer en la final ante la croata Lucija Zaninovic, número uno, con un punto de oro tras acabar el combate con empate a siete.