Jonathan Soriano firma un doblete para dar el triunfo al Salzburgo

• El español Jonathan Soriano propició el triunfo del Salzburgo sobre el Admira (2-0), que deja al campeón como líder en solitario de la Liga de Austria beneficiado por la derrota del Wolfsberger, derrotado por el Ried (1-0).

Redacción deportes, 1 nov.- El español Jonathan Soriano propició el triunfo del Salzburgo sobre el Admira (2-0), que deja al campeón como líder en solitario de la Liga de Austria beneficiado por la derrota del Wolfsberger, derrotado por el Ried (1-0).

El atacante español, que acumula dieciséis goles en las catorce jornadas disputadas, abrió la cuenta a los cuatro minutos. Después, hizo el segundo en el 40.

El Salzburgo, que sumó su décima victoria, aventaja en tres puntos al Wolfsberger, que no pudo puntuar en Ried ni sobreponerse al gol de Thomas Murg en el minuto 68.