Jonathan Soriano, 'hat trick' en Austria; Callejón da un punto al Nápoles

• Jonathan Soriano amplió sus registros, firmó un nuevo 'hat trick' en Austria con el Salzburgo, mientras Jose Callejón, en Italia, dio un punto al Nápoles que entrena su compatriota Rafael Benítez.

Madrid, 20 abr.- Jonathan Soriano amplió sus registros, firmó un nuevo 'hat trick' en Austria con el Salzburgo, mientras Jose Callejón, en Italia, dio un punto al Nápoles que entrena su compatriota Rafael Benítez.

Soriano no tiene techo esta temporada. Marcó los tres goles de su equipo, que sirvieron para lograr el triunfo ante el Admira. Acumula 45 goles entre todas las competiciones en el presente curso. En 38 partidos que ha disputado. 30 de ellos en la competición austríaca, donde semanas atrás se proclamó campeón de Liga con el Salzburgo.

Callejón, por su parte, suma trece en Italia, donde marcó para salvar un punto en el partido ante el Udinese, que mantiene a su equipo en posiciones de Liga de Campeones.

Igual que Pepe Reina, Jose Callejón jugó el choque entero ante el Udinese, que terminó con empate. Raúl Albiol, en el banquillo, saltó al campo en el tramo final, en lugar de Marek Hamsik. El meta suplente del equipo de Rafael Benítez fue Toni Doblas .

Fernando Llorente, por su parte, disputó los noventa minutos con el Juventus, que ganó al Bolonia, que prescindió de Jose Ángel Crespo.

Borja Valero disputó el encuentro completo con el Fiorentina, que perdió ante el Roma, Joaquín saltó al campo en el minuto 73 por Josip Ilicic.

Keko fue reserva, sin minutos, con el Catania, que empató contra el Sampdoria, que no convocó a Pedro Mba Obiang.

En Inglaterra, no tuvieron protagonismo los españoles del choque del líder, el Liverpool, que ganó en Norwich. Iago Aspas y Luis Alberto permanecieron en el banquillo mientras José Enrique se recupera aún de su lesión. En el cuadro local, Javi Garrido fue también reserva. Tampoco saltó al campo.

Mikel Arteta, Santi Cazorla y Nacho Monreal jugaron el partido completo con el Arsenal, que ganó al Hull. Cazorla facilitó uno de los tantos de su equipo.

César Azpilicueta sigue como fijo de Jose Mourinho. Disputó los noventa minutos y fue protagonista de la jugada más polémica del partido; el penalti sobre el estadounidense Jozy Altidore, que cayó en el área tras pisar al español, del que se quejó Mourinho y que le dio la victoria al Sunderland sobre el Chelsea (1-2).

Fernando Torres, suplente, saltó al campo en lugar de Samuel Eto'o para jugar el último cuarto de hora.

Marcos Alojno también se ha hecho con un puesto en el Sunderland. Intervino en el gol del empate del colista, que ganó en Londres. Carlos Cuéllar, sin embargo, sigue sin entrar en el equipo.

David De Gea y Juan Mata salieron derrotados de Goodison Park ante el Everton de Roberto Martínez, Jugaron el partido entero pero no tuvieron su mejor tarde. Roberto Martínez no dio minutos ni a Gerard Deulofeu ni al meta Joel Robles, ambos suplentes.

Roberto Soldado fue suplente con el Tottenham, que ganó al Fulham. Saltó al campo por Harry Kane para jugar los últimos diez minutos.

Juan Cala disputó los noventa minutos con el Cardiff, que igualó ante el Stoke de Marc Muniesa, que empezó en el banquillo y que sustituyó a Erik Pieters a la media hora.

Jordi Amat, Ángel Rangel y Pablo Hernández, que fue cambiado por Marvin Emnes a diez minutos del final, fueron los únicos españoles del Swansea, que ganó a domicilio al Newcastle. El resto, Chico Flores, Miguel Pérez Cuesta 'Michu', Jose Cañas, Alejandro Pozuelo y Álvaro Vázquez no entraron en la citación.

Adrián fue el meta del West Ham en el partido ante el Crystal Palace, que venció por 1-0.

Antonio Luna no fue convocado por el Aston Villa, que empató con el Southampton.

En Alemania, Javi Martínez disputó los noventa minutos con el Bayern Múnich de Pep Guardiola, que ganó al colista, el Eintracht Braunschweig. Thiago Alcántara, lesionado, se quedó al margen.

Álvaro Domínguez también jugó el partido completo con el Borussia Monchengladbach, que perdió en el campo del Friburgo.

Igual que Jose Campaña con el Nuremberg, que cayó ante el Bayer Leverkusen que no cuenta con el meta Andrés Palop. También Joselu tuvo una completa participación con el Eintracht Fráncfort, que perdió en su campo ante el Hannover.

Eh Holanda, Bojan Krkic fue titular con el Ajax, que salió goleado ante el Zwolle en la final de la Copa de Holanda. Fue cambiado en el minuto 54 por Christian Poulsen.

En Escocia, el meta Antonio Reguero fue suplente con el Kilmarnock, que perdió ante el Partrick

En Portugal, Diego Capel salió de inicio con el Sporting, que ganó al Belenenses. Fue cambiado a falta de un cuarto de hora por Carrillo. Igual que Rodrigo Moreno, titular con el Benfica que se impuso al Olhaerense y se proclamó campeón de Liga por adelantado. El hispanobrasileño fue sustituido por el paraguayo Óscar Cardozo cuando restaban seis minutos para el final.

En Rusia, César Navas y Jose Manuel Jurado coincidieron en el partido que enfrentó a sus respectivos equipos, el Rubin Kazan y el Spartak Moscú, que acabó con triunfo del primero por 2-1. Ambos permanecieron los noventa minutos sobre el césped.

Alberto Zapater no fue convocado por el Lokomotiv, que se midió al Terek. Ángel Dealbert jugó el partido completo con el Kuban, que perdió contra el CSKA Moscú.

En Bélgica, Javi Martos jugó el partido completo con el Charleroi, que ganó al Círculo Brujas. Fede Vico no fue convocado por el Ostende, que ganó al Lierse.