José María López logra en Macao su décimo triunfo de la temporada

• El argentino José María Lópezsumó hoy en Macao su décima victoria en el Mundial de Turismos deesta temporada, lo que supone un nuevo récord en la competición y unéxito para Citroen, que coloca a tres pilotos en el podio de laclasificación del campeonato.

Redacción deportes, 16 nov.- El argentino José María Lópezsumó hoy en Macao su décima victoria en el Mundial de Turismos deesta temporada, lo que supone un nuevo récord en la competición y unéxito para Citroen, que coloca a tres pilotos en el podio de laclasificación del campeonato.

La primera carrera de la penúltima prueba del Mundial, disputadabajo un calor tórrido y elevada humedad, fue un paseo para "Pechito"López, que el pasado 26 de octubre se proclamó campeón del mundo enSuzuka. Segundo fue el húngaro Norbert Michelisz y tercero elitaliano Gabriele Tarquini, ambos con Honda.

El inglés Rob Huff se adjudicó la segunda y última carrera, pordelante del francés Yvan Muller, compañero de López en Citroen. Elpropio argentino obtuvo un quinto puesto, mientras que SebastienLoeb, multicampeón del mundo de rallys, fue sexto en ambas pruebas yse garantiza la tercera plaza final del campeonato.

Con 17 victorias en 23 carreras, Citroën consigue un pleno con eltítulo de constructores y un triplete con López, Muller y Loeb en elcampeonato de pilotos.