Juan Carlos Ferrero supera la primera ronda a costa de Pablo Andújar

• El español Juan Carlos Ferrero logró superar la primera ronda del Abierto de Estados Unidos de tenis, último Grand Slam de la temporada, a costa de otro español, Pablo Andújar, quien puso las cosas muy difíciles a su compatriota.

Redacción deportes, 30 ago.- El español Juan Carlos Ferrero logró superar la primera ronda del Abierto de Estados Unidos de tenis, último Grand Slam de la temporada, a costa de otro español, Pablo Andújar, quien puso las cosas muy difíciles a su compatriota.

Ferrero finalmente se impuso en un maratoniano duelo por 1-6, 7-5, 5-7, 6-1 y 6-3 en tres horas y 32 minutos que dejaron ambos jugadores exhaustos.

Ferrero no tuvo un buen comienzo y se vio superado con facilidad por un agresivo Andújar, que le colocó en tan solo 25 minutos un 6-1 que nada bueno hacía presagiar para el da Onteniente.

Reaccionó Ferrero para igualar el tanteo con un 7-5 en la segunda manga, pero de nuevo Pablo Andújar se revolvió y volvió apuntarse una manga, la segunda para su casillero, aunque en esta ocasión con un apretado 7-5.

Sin embargo, ahí se acabaron las fuerzas del tenista de Cuenca, que vio como el cuarto set iba para su rival con un contundente 6-1. Trató de reaccionar en el quinto y definitivo, pero ya se encontró con un rival sin fisuras que se llevó la eliminatoria con un claro 6-3.