Juan Ignacio: "el contragolpe se nos da muy bien y nos beneficia"

• El entrenador del Levante, Juan Ignacio Martínez, indicó que el contragolpe se les da muy bien y les beneficia y que ahí estuvo la clave del partido ganado en Valencia por 2-0 ante el Atlético de Madrid.

Valencia, 8 abr.- El entrenador del Levante, Juan Ignacio Martínez, indicó que el contragolpe se les da muy bien y les beneficia y que ahí estuvo la clave del partido ganado en Valencia por 2-0 ante el Atlético de Madrid.

Admitió que el partido se puso de cara con dos goles en diez minutos, pero recordó que el rival tiene jugadores que cuestan más que todo el presupuesto del Levante y que Gustavo Munúa tuvo que hacer algunas intervenciones muy importantes.

"Ellos son un equipo que se descubre poco, que defiende bien y que tiene jugadores que te pueden superar en cualquier momento, pero se vieron obligados a llevar la iniciativa y nosotros dispusimos de más ocasiones a la contra", dijo.

Sobre Simeone, que se había culpado de la derrota de su equipo, señaló que un gol en el primer minuto y otro a balón parada nunca pueden ser culpa del entrenador. "lo que es cierto es que pudimos ampliar el marcador", señaló.

Juan Ignacio también dijo que nunca pensó en que había superado al Atlético de Madrid en la diferencia particular de goles, ni en si el equipo iba a dormir en puestos de Liga de Campeones.

"Sólo he pensado en las tarjetas que tenemos, en cómo defender al Atlético y en Falcao", dijo cuando se le preguntó sobre que falta una jornada menos para alcanzar el sueño europeo al final de la temporada.