Justin Rose gana millón y medio de dólares al vencer a Westwood

• El inglés Justin Rose consiguió hoy en Turquía el premio más alto en sus 14 años de carrera al embolsarse millón y medio de dólares por su victoria en el partido por el título del primer World Golf Final, torneo oficioso que se ha disputado en el PGA Sultán del Antalya Golf Club.

Redacción deportes, 12 oct.- El inglés Justin Rose consiguió hoy en Turquía el premio más alto en sus 14 años de carrera al embolsarse millón y medio de dólares por su victoria en el partido por el título del primer World Golf Final, torneo oficioso que se ha disputado en el PGA Sultán del Antalya Golf Club.

Rose tomó la cabeza con un birdie en el primer hoyo y terminó el recorrido con 66 golpes, cinco bajo par, derrotando por un solo golpe a su compatriota Lee Westwood en Belek (Turquía).

Era la segunda vez que Rose derrotaba a Westwood en el torneo. En la fase de grupos lo había hecho por tres golpes (66 frente a 69).

Se trata del premio más alto jamás logrado por Rose en toda su carrera, más de medio millón de dólares superior al que obtuvo cuando ganó el Campeonato BMW en 2011, mientras que Westwood ha recibido un millón de dólares por su segundo puesto.

La primera edición del torneo World Golf Final ha contado con la participación de ocho jugadores, entre ellos los dos primeros del ránking mundial, el norirlandés Rory McIlroy y el estadounidense Tiger Woods.