Juventus vence al Lazio (0-3) y no da tregua a la Roma

• El Juventus de Turín dio otrogolpe de autoridad en la liga italiana al derrotar a domicilio alLazio (0-3) y sumar tres nuevos puntos para un total de 31, que lemantienen con el liderato de la tabla con tres más que el Roma (28),que también venció en su partido del sábado ante el Atalanta (1-2).

Redacción deportes, 22 nov.- El Juventus de Turín dio otrogolpe de autoridad en la liga italiana al derrotar a domicilio alLazio (0-3) y sumar tres nuevos puntos para un total de 31, que lemantienen con el liderato de la tabla con tres más que el Roma (28),que también venció en su partido del sábado ante el Atalanta (1-2).

El conjunto turinés, que formó en el ataque con Carlos Tévez yFernando Llorente, mientras que Alvaro Morata salió en el minuto 61en sustitución de éste, fue muy superior al Lazio y no tardó enanotar el primer tanto.

Lo hizo Paul Pogba en el minuto 24, tras una asistencia de Tévezal rematar el balón con la pierna derecha desde el centro del área.En el minuto 55, Tévez puso la sentencia con el segundo tanto con undisparo desde fuera del área, tras un pase de Claudio Marchisio, yel propio Pogba redondeó un claro resultado en el minuto 64. En elminuto 70, Simone Padoin fue expulsado por la Juventus.

En el otro encuentro del sábado, el Roma remontó un gol delargentino Maximiliano Moralez, que anotó en el primer minuto con unremate muy cerca del área pequeña. El serbio Adem Ljajic empató enel minuto 23 y el belga Radja Nainggolan firmó el tanto de lavictoria de los romanos en el minuto 43 con un disparo con la zurda.En el Atalanta, el ghanés Richmond Boakye vio la cartulina roja enel minuto 95.