Karel Hnik vence cuarta etapa y Barbero sigue líder de la Vuelta al Alentejo

• El checo Karel Hnik (Etixx) ganó hoy en el sprint final la cuarta etapa de la Vuelta al Alentejo (159,2 kilómetros entre Odemira y Santiago do Cacém) y el español Carlos Barbero (Euskadi) se mantiene como líder.

Lisboa, 29 mar.- El checo Karel Hnik (Etixx) ganó hoy en el sprint final la cuarta etapa de la Vuelta al Alentejo (159,2 kilómetros entre Odemira y Santiago do Cacém) y el español Carlos Barbero (Euskadi) se mantiene como líder.

Hnik tardó 3 horas, 50 minutos y 43 segundos, y superó en el último tramo al español Barbero, que fue segundo con el mismo tiempo que el ganador.

El ciclista checo, de 22 años, obtuvo su primera victoria como profesional y subió a la tercera posición en la clasificación general, a quince segundos del líder.

El español Eduard Prades (OFM-Quinta da Lixa) ocupó el tercer lugar de la etapa y se mantuvo como segundo en la tabla general, a ocho segundos del burgalés Barbero.

La etapa final será este domingo entre Alcácer do Sal y Évora (172,9 kilómetros).