Keniano Stephen Tum gana maratón de Marraquech en 2h08:51

• El atleta keniano Stephen Tum ganó hoy el maratón de Marraquech con un crono de 2 horas, 8 minutos y 51 segundos, seguido muy de cerca por el etíope Gezahagen Girma y el también keniano Daniel Rono, según la agencia marroquí MAP.

Rabat, 29 ene.- El atleta keniano Stephen Tum ganó hoy el maratón de Marraquech con un crono de 2 horas, 8 minutos y 51 segundos, seguido muy de cerca por el etíope Gezahagen Girma y el también keniano Daniel Rono, según la agencia marroquí MAP.

Esta clasificación confirma el absoluto dominio de los corredores etíopes y kenianos en esta prueba de Marraquech, ya que han ganado todas las ediciones desde 2007.

En el maratón femenino, se impuso la atleta marroquí Soumiya Labani, que invirtió 2 horas, 34 minutos y 56 segundos, por delante de las etíopes Melaku el Fenesh y Abeba Geresmekel.