Kerzhakov y Danny dan el triunfo al Zenit antes de visitar el Calderón

• Alexandr Kerzhakov y elportugués de origen venezolano Danny, llevaron al Zenit SanPetersburgo a la victoria ante el Terek, en el choque previo alenfrentamiento de la Liga de Campeones ante el Atlético Madrid.

Redacción deportes, 14 sep.- Alexandr Kerzhakov y elportugués de origen venezolano Danny, llevaron al Zenit SanPetersburgo a la victoria ante el Terek, en el choque previo alenfrentamiento de la Liga de Campeones ante el Atlético Madrid.

El Zenit dejó el asunto ventilado en la primera mitad. Kerzhakovabrió la cuenta en el minuto 22 y tres antes del descanso, Dannysentenció el choque.

El Zenit es segundo en la tabla a tres puntos del CSKA Moscú, queganó al Rostov (1-0) con un gol de Konstantin Bazelyuk.

Yura Movsisyan dio los tres puntos al Spartak en Volga (0-1)mientras el Krasnodar y el Samara empataron a un gol.