Kyle Lafferty mantiene el ritmo del Rangers

• Un gol de Kyle Laffertyproporcionó el triunfo del Rangers ante el Hibernian (1-0), quemantiene el ritmo impuesto por el campeón de la Liga de Escocia eneste arranque de curso, ahora con una diferencia de nueve puntosrespecto al segundo en la tabla.

Redacción deportes, 1 oct.- Un gol de Kyle Laffertyproporcionó el triunfo del Rangers ante el Hibernian (1-0), quemantiene el ritmo impuesto por el campeón de la Liga de Escocia eneste arranque de curso, ahora con una diferencia de nueve puntosrespecto al segundo en la tabla.

El Rangers tardó en acabar con la resistencia de su rival, quemantuvo el tipo hasta veinte minutos antes del final del choque.

El Motherwell, que ganó a domicilio al Dundee United (1-3), condos goles de Michael Higdon, uno de penalti y Keith Lasley, arrebatóel segundo lugar al Celtic, que el domingo cierra la décima jornadaante el Hearts.

El Saint Johnstone, por su parte, ganó a domicilio al Kilmarnock(1-2). El español Francisco Sandaza abrió el marcador para losvisitantes, pero el italiano Manuel Pascali logró el empate. CillianSheridan, a falta de un cuarto de hora, marcó el gol de la victoriavisitante.