Kyle Lafferty sostiene al Rangers

• El norirlandés Kyle Lafferty,con un gol a diez minutos del final, dio la victoria al Rangers anteel Inverness (2-1) y le afianzó en el liderato tras la disputa de ladecimonovena jornada.

Redacción deportes, 17 dic.- El norirlandés Kyle Lafferty,con un gol a diez minutos del final, dio la victoria al Rangers anteel Inverness (2-1) y le afianzó en el liderato tras la disputa de ladecimonovena jornada.

El Rangers carece de la frescura de inicio de temporada. Sufriópara batir en su campo al Inverness, antepenúltimo en la tabla. Elestadounidense Carlos Bocanegra encarriló la victoria del Rangers,pero Andrew Shinnie dio el empate a los visitantes. Lafferty, sinembargo, dio los tres puntos al cuadro de Glasgow.

Stephen Elliott, el árabe Mehdi Taouil, Davie Templeton y elcheco Rudolf Skacel firmaron la goleada del Hearts ante elDunfermline (4-0), y Scott Vernon, de penalti, hizo el tanto delAberdeen ante el Hibernian (1-0).

Mientras, el Kilmarnock y el Dunde United empataron a un gol,igual que el Motherwell y el Saint Mirren.