Así vivimos el Betis 1-1 Barcelona

• El Betis se hizo con el control del partido desde el minuto uno y obtuvo premio con un gol de Álex Alegría tras un error de Ter Stegen.

El Barça, que cuajó un encuentro nefasto, solo despertó tras el tanto rival y Suárez salvó los muebles en el 89'. El árbitro no concedió un gol fantasma legal al Barça.

La Liga, en directo: Betis - Barcelona
Getty Images.
L. I. D.
L. I. D.

93'. FINAL. Luis Suárez salva un punto in extremis para el Barça. El Betis cuajó un partido extraordinario y mereció más que el gol de Álex Alegría. Freno en las aspiraciones a La Liga del Barcelona.

92'. Falta de Luis Suárez en ataque.

89'. ¡Gooooooooooool de Luis Suárez! Pierde el balón la defensa, Messi recupera y asiste a Suárez para poner el empate.

85'. Cinco minutos para el final en Sevilla.

84'. Doble cambio en el Betis. Se van Álex Alegría y Petros.

80'. ¡Ha fallado Rubén Castro solo el 2-0! Qué mano a mano.

79'. El gol que reclamaba Suárez entró. Gol claro que el árbitro no concedió.So far over the line!!!!

Via @Barzaboy pic.twitter.com/TGGKAu3j67— 101 Great Goals (@101greatgoals) January 29, 2017

78'. Amarillas para Jordi Alba y para André Gomes.

78'. ¡El Betis salva otro balón bajo palos!

77'. Tiro de Rubén Castro que atrapa Ter Stegen.

76'. Gol fantasma del Barça. Reclama gol Suárez ante un balón sacado bajo palos.

74'. ¡Gooooooooooooooooooool del Betis! ¡Goooooooooool de Álex Alegría! Remata Donk, despeja mal Ter Stegen y Álex Alegría marca el primero del partido.

73'. ¡Al palo Rubén Castro! Recortó, amagó y engañó a Piqué.

70'. ¡Al larguero Ceballos! Tiro desde lejos que casi sorprende a Ter Stegen.

69'. Amarilla para Rakitic.

68'. Cambio en el Betis. Se retira el debutante Rubén Pardo y entra Donk.

66'. Manotazo de Petros a Gerard Piqué. Amarilla para el brasileño.

63'. Centro de Durmisi y no llega por poco Rubén Castro. Parece que le han pisado en la mano.

62'. Acosa el Betis. Falta que se va a las manos de Ter Stegen.

59'. Atienden las asistencias médicas a Ter Stegen.

58'. Recibió un golpe en la cabeza Ter Stegen. Álex Alegría tiró fuero en el error del portero.

51'. ¡Qué ocasión para Aleix Vidal! Solo en el borde del área pequeña, el lateral manda la pelota fuera.

48'. Piqué roba la pelota a Rubén Castro cuando ya se internaba en el área.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45' +1'. DESCANSO. Real Betis y Barcelona se van al descanso sin goles. Los verdiblancos fueron mejores en general, ahogando la salida del balón del Barcelona, y teniendo buenas ocasiones en las botas de Rubén Castro. Neymar falló un mano a mano ante Adán.

45'. Un minuto de descuento.

43'. Muy alto el disparo de Rubén Castro.

42'. Amarilla para Piqué por derribar a Rubén Castro cuando encaraba el área.

40'. Ha despertado el Barça.

39'. ¡Fallo Suárez aunque estaba en fuera de juego!

37'. ¡Salva Adán el mano a mano con Neymar! Qué pase de Messi. La primera del Barça.

35'. Amarilla para Neymar por una entrada sobre Ceballos.

32. ¡Balón muerto para Álex Alegría en el área pequeña que no atina a rematar! Qué ocasión.

32'. Internada de Messi por la derecha. No fructificó.

30'. Media hora de juego en el Benito Villamarín. 0-0.

28'. Otro tiro desde la frontal que esta vez despeja Piqué.

27'. Se le fue largo el centro a Durmisi en la línea de fondo. Otro acercamiento de los locales.

26'. ¡Fuera Rubén Castro! Otra para el Betis producto de la asociación entre Ceballos y el delantero.

25'. Tiro de falta de Neymar que se va alto. Buscó el palo del portero.

23'. Se equivocó Rubén Castro. Tuvo todo el tiempo del mundo para tirar en el borde del área, pero le robaron la pelota.

22'. ¡Alto Durmisi desde el pico del área! Sufre, ahora sí, el Barça.

21'. Centro de Pizzini que atrapa Ter Stegen. Está más a gusto el Betis.

19'. ¡Paradón de Ter Stegen a tiro de Ceballos! Buenos minutos del Betis.

16'. Se duele Digne de su rodilla izquierda. Salen las asistencias del club azulgrana.

14'. Tiro lejano de Luis Suárez que para Adán con el pecho.

13'. Presión de Luis Suárez que dificulta la salida de balón del Betis.

11'. ¡Ter Stegen salva al Barça! Error en la salida de balón y Rubén Castro falla el mano a mano.

10'. Reclamaba penalti Ceballos. El colegiado indica saque de puerta.

9'. Llevaba Rubén Castrro el contragolpe pero cortó Rakitic. Aprieta el Betis, que consigue un córner.

5'. ¡Uuyyy Suárez! Centro de Aleix Vidal y la zaga despeja cuando Suárez estaba preparado para empujar.

5'. Messi baja a recibir al centro del campo para descongestionar al equipo.

3'. Cayó Denis Suárez en el área del Betis. No hay nada.

3'. Presión muy arriba del Betis. Le cuesta salir al Barça.

1'. Dani Ceballos prueba el disparo desde lejos. Sin problemas para Ter Stegen.

1'. ¡Comienza el partido!

11:58: Saltan los futbolistas al terreno de juego.

11:49: Finaliza el calentamiento de los dos equipos en el Benito Villamarín.

11:40: El Betis encadena cinco partidos de Liga sin perder en casa. Dura prueba para el Barcelona.

11:33: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos:

XI Barcelona: Ter Stegen; Aleix Vidal, Piqué, Mathieu, Digne; Rakitic, Denis Suárez, Arda; Messi, Suárez y Neymar.

XI Betis: Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Tosca, Durmisi; Petros, Rubén Pardo, Ceballos; Álex Alegría y Rubén Castro.

11:30: ¡Buenos días! Bienvenidos al directo del partido entre Betis y Barcelona correspondiente a la jornada 20 de La Liga. Andaluces y catalanes juegan su primer partido en la segunda vuelta del campeonato.