La Brasil de Jordi Ribera sorprende a Suecia (31-29)

• La selección de Brasil, que dirige el español Jordi Ribera, se ha impuesto hoy en Córdoba a la de Suecia por 31-29 en el partido inaugural del XL Torneo Internacional de España/Memorial Domingo Bárcenas, un choque en el que las paradas del meta Maik Santos, ex del BM Guadalajara, fueron claves para el triunfo.

Córdoba, 3 ene.- La selección de Brasil, que dirige el español Jordi Ribera, se ha impuesto hoy en Córdoba a la de Suecia por 31-29 en el partido inaugural del XL Torneo Internacional de España/Memorial Domingo Bárcenas, un choque en el que las paradas del meta Maik Santos, ex del BM Guadalajara, fueron claves para el triunfo.

El combinado nacional brasileño dominó de principio a fin y llegó a gozar de una máxima ventaja de hasta ocho tantos, aunque al descanso fue de cinco (17-12).

En la segunda mitad los suecos ajustaron mejor su defensa, reduciendo paulatinamente su desventaja hasta ponerse por delante a siete minutos de la conclusión gracias a los once goles del zurdo Jakobsson (26-27).

No obstante, el equipo suramericano supo jugar mejor la última fase del encuentro y se lo adjudicó de manera justa con Pacheco como su máximo anotador con cinco tantos.