La otra Champions: Casillas falla y provoca el empate del Oporto mientras que Mou vuelve a sonreír

• El guardameta español cometió un error en los últimos minutos en una jornada en la que Müller y Mourinho fueron los grandes triunfadores.
    • La cruz la pusieron el Arsenal, perdiendo por sorpresa en Zagreb, y Lacazette que erró un penalti en el último minuto a favor del Lyon.

Seis encuentros más se disputaron este miércoles además de los correspondientes a Barcelona y Valencia. Casillas tuvo un mal día, Mourinho volvió a sonreír, Lacazette sigue defraudando esta campaña y Thomas Müller demostró su contínuo idilio con el gol.Dinamo de Kiev 2-2 Oporto

Casillas no tuvo un buen día en su encuentro número 151 en la Champions League. Su equipo, el Oporto, consiguió remontar el gol inicial de Gusev con un doblete del delantero Aboubakar, pero en los últimos minutos se esfumó la victoria.Cantada de Iker Casillas ante el Dinamo Kiev https://t.co/INMHC7UrOX— Bernabéu Digital (@bernabeudigital) septiembre 16, 2015

Vitaliy Buyalsky, el talentoso futbolista ucrania, igualó finalmente la contienda con un cabezazo a placer dentró del área, que cogió por sorpresa a un Casillas que se quedó a medias entre la salida y el salto.Chelsea 4-0 Maccabi Tel Aviv

Mourinho volvió a sonreír tras un inicio de Premier League nefasto. Su equipo respondió desde el primer minuto ante el Maccabi de Tel Aviv. Willian abrió el marcador con un gol lejano de falta que contó con la colaboración del portero visitante, Rajkovic. El brasileño se retiró lesionado poco después, y Diego Costa entró en su lugar.

Precisamente el hispano-brasileño sería protagonista después anotando el tercero de volea tras un gran centro de Cesc Fàbregas. El catalán finiquitó el encuentro con un chut a puerta vacía, y antes, Oscar había notado un penalti que daba la ventaja de 2-0 al Chelsea antes del descanso.¡Golazo de Diego Costa! https://t.co/o94ljmiIPA— Underground Football (@ug_football) septiembre 16, 2015Olympiacos 0-3 Bayern de Múnich

El Bayern de Múnich ganó con autoridad en Atenas. El Olympiacos entorpeció el juego de los de Guardiola acumulando muchos jugadores en la medular en la primera parte, pero en le segundo acto, todo cambió.

Müller fue la estrella con un golazo desde la banda que sorprendió a Roberto. Después, ya con el control de balón para el Bayern, Götze aprovechó un cuero suelto dentro del área, y el propio Müller transformó un penalti en los minutos finales.El GOLAZO de Thomas Muller. #OLY 0-1#FCB https://t.co/DscB3sgXIL— FC Bayern Münich (@BayernMunichGO) septiembre 16, 2015Bayer Leverkusen 4-1 Bate Borisov

El Leverkusen pudo derribar el muro del Bate en tan solo cuatro minutos. Mehmedi aprovechó un esférico dentro del área que los defensores bielorrusos no pudieron despejar después de un centro de Chicharito Hernández. Los visitantes reaccionaron tras un gol de Milunovic en un saque de esquina.Asistencia de Chicharito para el gol de Mehmedi. Genial golpeo del suizo. Gana el Leverkusen. https://t.co/UmbGnmXwNo— FutMomento (@FutMomento) septiembre 16, 2015

Precisamente el mexicano fue protagonista anotando el tercer gol de los alemanes, después de que Hakan Calhanoglu aumentase la ventaja dos minutos después de la reanudación. Un penalti del turco finiquitó el partido.Dinamo de Zagreb 2-1 Arsenal

El Arsenal no pudo hacer gala de su buen momento en Europa. Los de Wenger fueron siempre a contracorriente en Croacia, después de que Pivaric adelantase a los croatas en el minuto 24.El gol del Zagreb al Arsenal. Pedazo de sorpresa. https://t.co/lwYb96I1DQ— FutMomento (@FutMomento) septiembre 16, 2015

La desgracia se cebó con los londinendes debido a la expulsión de Olivier Giroud por doble amarilla antes del descanso. En la reanudación, Fernandes sacó a relucir las carencias defensivas de los ingleses en un córner, y el tanto de Walcott a 11 minutos para le final ya no fue suficiente.Gent 1-1 Olympique de Lyon

El Olympique de Lyon dominó en una primera mitad en la que no encontró el gol. El Gent demostró un gran trato de balón, pero la expulsión de Dejaegere al filo del descanso mermó sus posibilidades.

Jallet adelantó a los franceses rozando la hora de juego, pero la alegría les duró poco con el tanto de Milicevic. Tras un final rocambolesco, Foket cometió penalti y también se fue a los vestuarios antes de tiempo. Lacazette era el encargado de tirar la pena máxima, pero Sels realizó una gran estirada y evitó que se moviese el marcador.Lacazette fallo el penal que le pudo dar la victoria al Lyon. pic.twitter.com/0PpQ2iqj5M— Cracks de Fútbol (@CracksDel_Fut) septiembre 16, 2015