• El equipo de Guardiola no aprovechó sus ocasiones y se vio superado por un Arsenal que se benefició de un error de Neuer y la puntilla firmada por Özil.
    • La Roma remontó un 0-2 inicial para ponerse en ventaja 2-4 pero finalmente el Leverkusen logró el empate gracias a los tantos de Kampl y Mehmedi.
La Otra Champions: el Bayern naufraga y la Roma protagoniza un partido rocambolesco / Getty Images

El partido más importante de la jornada se disputaba en el Emirates Stadium entre Arsenal y Bayern de Múnich. El equipo de Guardiola se presentaba con la vitola de favorito, pero se vio sorprendido por el buen juego de los de Wenger.

La posesión fue de un Bayern que creó grandes jugadas combinativas gracias a la fluidez aportada por Thiago Alcántara en la medular. Producto de una de ellas, Douglas Costa, que está en un estado de forma espectacular, dejó sentado a Héctor Bellerín con un regate de ensueño.Douglas Costa se divirtió con Bellerin 🔥#CRACKhttps://t.co/2xgCWRFs5o— FutMomento (@FutMomento) octubre 20, 2015

Sin embargo, el Arsenal avisó en la primera mitad con un cabezazo de Walcott que Neuer evitó de forma casi imposible. Como no se puede tener todo en la vida, a mala suerte se cernió con el portero alemán en la segunda parte cuando al intentar despejar el cuero un libre indirecto, falló en la salida propiciando el 1-0 de Giroud.

El Bayern lo intentó en los 10 minutos finales, pero los londinenses pusieron la puntilla con un tanto de Özil en el último minuto después de una gran galopada de Bellerín.La Roma se lleva un valioso empate de LeverkusenBayer Leverkusen y Roma protagonizaron un gran partido en esta fase de grupos de la presente edición de la Champions League. Ambos equipos, que lucharán por ocupar el segundo puesto en un grupo E dominado por el Barcelona, empataron a cuatro en un partido espectacular donde los alemanes desperdiciaron una renta de dos goles para después acabar empatando en el último suspiro.

Chicharito, en dos ocasiones, puso un 2-0 en el marcador tras anotar de penalti y definir solo dentro del área pero De Rossi antes del descanso haría otro doblete. Empate al descanso y aún habría más lugar para la emoción. Pjanic, con un excelente tanto de falta hizo el 2-3 y el español Iago Falqué haría el 2-4.

Parecía que el partido estaba sentenciado pero en el Bay Arena nunca puede haber lugar para la relajación. Kampl dio lugar a la esperanza en el 83 y Mehmedi puso las tablas en el marcador a sólo tres minutos de final.

Los palos y el árbitro evitan la victoria del Chelsea

El Chelsea de Mourinho no pudo pasar del empate a cero en Kiev. El guardameta Shovkovskiy privó a Eden Hazard de un tanto franco despejando el balón al palo, del mismo modo que Willian envio el cuero al travesaño tras un espléndido libre directo.

La mala fortuna del Chelsea también se vio acrecentada por la figura del colegiado que negó una pena máxima evidente sobre Cesc Fàbregas evitando el 0-1. El Chelsea es tercerio de grupo con cuatro puntos, por detrás del Dinamo de Kiev (5) y el Porto (7).El resto de la jornadaA memorable night of #UCL football... pic.twitter.com/RCSNrywfvZ— Champions League (@ChampionsLeague) octubre 20, 2015