La otra Champions: el Gante adelanta al Valencia en una noche de goleadas

• Los belgas ganaron en el último minuto en Gerland y son segundos de grupo a falta de una jornada. El Bayern de Múnich y el Chelsea protagonizaron dos goleadas.
    • El Porto perdió 0-2 con un fallo de Casillas y el empate del Bayer Leverkusen ante el Bate Borisov deja a los alemanes en una posición complicada para clasificarse.
La otra Champions: el Gante adelanta al Valencia en una noche de goleadas / Getty Images.

El Bayern de Múnich arrasó con el Olympiacos en el Allianza Arena. Pep Guardiola salió a por todas con cinco delanteros como titulares (Douglas Costa, Coman, Müller, Lewandowski y Robben) y los goles no pararon de caer.

Douglas Costa abrió el marcador después de aprovechar un rechace de Roberto, Lewandowski anotó el 2-0 con un disparo desde la frontal y Müller puso el 3-0 a placer en tan solo 20 minutos.Douglas Costa coloca el 1-0 del Bayern en el Allianz cruzándola tras un rechace de Roberto #UCLpic.twitter.com/LoCh7AQVfC— Fair Play (@FairPlay_1986) noviembre 24, 2015

Con la inesperada expulsión de Badstuber en la segunda mitad, el Bayern reculó un poco en su juego, pero Coman todavía consiguió hacer el cuarto gol de cabeza. Los de Guardiola, de cabeza (precisamente) a octavos.Bayern de Múnich 4-0 OlympiacosArsenal 3-0 Dinamo de Zagreb

-----------------------------1º - Bayern - 122º - Olympiacos - 93º - Arsenal - 64º - Dianamo de Zabreg- 3Olympique de Lyon 1-2 Gante

El encuentro entre el Olympique de Lyon y el Gante fue el más igualado de la jornada. El equipo de la Ligue 1 se adelantó en el marcador con un gol de Ferri, pero los belgas emepataron en el ecuador de la primera mitad por medio de Milicevic.

Una victoria permitiría al Gante adelantar al Valencia y depender de sí mismo en la última jornada, y el éxtasis lelgó cuando Coulibaly anotó el gol de a victoria en el último minuto.Zenit 2-0 ValenciaOlympique de Lyon 1-2 Gante

-----------------------------1º - Zenit - 152º - Gante - 73º - Valencia - 64º - Olympique de Lyon- 1Porto 0-2 Dimano de Kiev

El Dinamo de Kiev consiguió un victoria muy importante contra todo pronóstico en su visita a Oporto. Los ucranianos se adelantaron en la primera mitad con un tanto de Yarmolenko, y los de Lopetegui no pudieron desarbolar el fiable esquema táctico visitante.

En el segundo acto, una jugada de velocidad culminada por el hábil Derlis González puso el estadio Do Dragao patas arriba. Casillas falló en la estirada tocando levemente el balón bombeado y ahora los portugueses se tendrán que jugar el pase en Stamford Bridge ante el Chelsea de Mourinho.Maccabi 0-4 ChelseaPorto 0-2 Dinamo de Kiev

-----------------------------1º - Chelsea - 102º - Porto - 103º - Dinamo de Kiev - 84º - Maccabi - 0Maccabi Tel Aviv 0-4 Chelsea

El Chelsea de José Mourinho ha retomado el rumbo y este hecho se hace patente en la Champions League. En el crucial partido en Israel, Cahill abrió la lata a la salida de un córner en la primera mitad, y tras la expulsión de Ben Haim en la reanudación, ya fue coser y cantar.

Willian de falta, Oscar con un cabezazo y Zouma en otro córner en los últimos instantes finiquitaron un encuentro sin historia para los ingleses. Con un empate en el último choque ante el Porto se asegurarán la primera plaza del grupo después de todo lo que ha llovido esta temporada.Once again Willian's majestic touch elevates @ChelseaFC. Inspirational win #CFChttps://t.co/YkReQ2ayIT— Jonathan Shecter (@SheckyGreen) noviembre 24, 2015Maccabi 0-4 ChelseaPorto 0-2 Dinamo de Kiev

-----------------------------1º - Chelsea - 102º - Porto - 103º - Dinamo de Kiev - 84º - Maccabi - 0Bate Borisov 1-1 Bayer Leverkusen

El Bayer Leverkusen se dejó dos puntos muy importantes en Bielorussia que complican su clasificación para los octavos de final. El partido se inició de manera rocambolesca para los de Schmidt debido al fallo de Leno ante un tiro flojo de Gordeichuk que supuso el 1-0 en el marcador.

A partir de ahí, los alemanes pusieron toda la carne en el asador para darle la vuelta a la situación, pero Chicharito no tuvo su día. Solo Mehmedi fue capaz de igualar el partido después de superar al primer toque la salida del guardameta Chernik. El 1-1 final deja a los alemanes complicada, obligados a ganar al Barcelona en la última jornada si quieren pasar.Bate Borisov 1-1 Bayer LeverkusenBarcelona 6-1 Roma

-----------------------------1º - Barcelona - 132º - Bayer - 53º - Roma - 54º - Bate - 4Arsenal 3-0 Dinamo de ZagrebEl equipo inglés cumplió con lo previsto en el Emirates Stadium y llegará con vida a la última jornada de la fase de grupos pese a su mal inicio.
Özil abrió pronto el marcador contra el equipo croata con un gol de cabeza, algo poco habitual en el alemán.Después Alexis Sánchez firmó un doblete para poner el 3-0 definitivo.
Con el Bayern como líder del grupo, el Olympiakos y el Arsenal se jugarán el segundo puesto en grecia en un duelo directo. El equipo inglés necesita ganar por más de un gol o por un gol siempre que sea por un 2-3 o superior.Bayern de Múnich 4-0 OlympiacosArsenal 3-0 Dinamo de Zagreb