La otra Champions: Müller destroza al Arsenal y Willian salva a Mourinho

• El Bayern destrozó al Arsenal con una manita liderada por Müller y Robben, y el Chelsea venció por 2-1 con un golazo de falta de Willian.
    • La Roma y el Leverkusen volvieron a protagonizar un partido loco, mientras que el Porto, el Zenit y el Olympiacos se hicieron con la victoria.
La otra Champions: Müller destroza al Arsenal y Willian salva a Mourinho / Getty Images.

El partido de la noche se disputaba en el Allianz Arena. Allí, Bayern de Múnich y Arsenal medían sus fuerzas, pero los de Pep fueron un vendaval para los de Wenger. Lewandowski abrió el marcador en el minuto 10 con un cabezazo a placer tras recibir un gran pase de Thiago.

Los ingleses no perdieron comba yÖzil anotaría un tanto instantes después, que el colegiado anularía por una mano clara del alemán. La reacción 'gunner' duró hasta que Müller puso en el minuto 27 el 2-0, justo el preludio para que Alaba sentenciase en el 45.

Con el encuentro sentenciado, los de Guardiola dominaron todavía más con la entrada de Robben, que anotó su gol y estuvo muy activo. Giroud, a la media vuelta, dejó el honor del Arsenal en Alemania y finalmente, Müller (quién sino), finiquitó el choque con la 'manita bávara. 5-1 para el Bayern de Múnich ante el Arsenal.Chelsea 2-1 Dinamo de Kiev

Mourinho se jugaba un partido más su puesto, y a pesar de que el final fue feliz, estuvo lleno de obstáculos. En un tensionado Stamford Bridge, el Chelsea apaciguó rápidamente el ambiente con un gol de Dragovic en propia puerta después de un centro del brasileño Willian, el gran protagonista del partido.

En la segunda parte los ucranianos se crecieron y el propio Dragovic pasó de villano a héroe consiguiendo el empate a 15 minutos el final. Sin embargo, Willian, en estado de gracia como lanzador de libres directos, anotó un golazo de falta que dio los tres puntos a los de Mourinho.

Se trata de la segunda victoria en ocho partidos para el Chelsea, y Mourinho le tiene mucho que agradecer a Willian.Ahora un GOOLAZOO... pic.twitter.com/3q0JOMH2gS#Chelsea#UCL#william@willianborges88— The Boss Fútbol (@ZurdoDM107) noviembre 4, 2015Roma 3-2 Bayer Leverkusen

Otro partido de locos para la Roma y el Bayer Leverkusen después del 4-4 de Alemania. Esta vez, los italianos se llevaron el gato al agua, pero tiraron por la borda una ventaja de 2-0 conseguida en la primera mitad.

Salah y Dzeko adelantaron a los romanos, pero en la reanudación, Mehmedi y Chicharito pusieron las tablas y silenciaron el Olímpico de Roma.

La tensión y el silencio se convirtieron en un estallido de alegría cuando Pjanic, a falta de 10 minutos para el pitido final, anotó un penalti que le dio la victoria a la Roma.Olymique de Lyon 0-2 Zenit de San Petesburgo

Dzyuba deja al borde del KO al Olympique de Lyon. El futbolista del Zenit anotó un doblete en el estadio de Gerland aprovechando la fragilidad defensiva de los franceses a la hora de defender contragolpes.GOAL | Lyon 0-1 Zenit It's Dzyuba who scores, but made by Hulk! Is the Brazilian their biggest threat? Courtesy: BT pic.twitter.com/zJODaetHPH— fanatix (@therealfanatix) noviembre 4, 2015

Al Lyon le volvió a deprimir su falta de acierto. Darder, Bedimo y Tolisso gozaron de oportunidades clarísimas que no encontraron el fondo de la red. La explusión de Gonalons en el tramo final del encuentro sentenció a los de Hubert Fournier, que ahora mismo necesitan de un milagro para clasificarse para los octavos de final.Maccabi Tel Aviv 1-3 Porto

Tello catapultó al Porto hacia los octavos de final. El extremo español abrió el marcador tras batir al portero rival en un mano a mano, y André André aumentó la ventaja en la segunda mita gracias a otro pase genial del ex del Barcelona.

El mexicano Miguel Layún se sumó a la fiesta con un cabezazo y Zahavi puso de penalti el gol de la honra de los israelitas, en un encuentro muy plácido para los de Lopetegui.

Olympiacos 2-1 Dinamo Zagreb

El Dinamo de Zagreb se quería tomar la revancha ante el conjunto heleno, y un tanto de Hodzic en la primera parte de cabeza parecía encarrilar su triunfo.

Sin embargo, el Olympiacos dominó el balón durante todo el encuentro y, a la postre, el alto nivel de posesión le permitió remontar. El colombiano Felipe Pardo empató con un zurdazo desde dentro del área pasada la hora de juego, y el propio Pardo dio la victoria a su equipo minutos más tarde. El Olympiacos es líder por delante del Arsenal (6) con nueve puntos.