La polémica del Real Madrid - Atlético: Clos Gómez no señaló un penalti de Gabi a Danilo

• A la media hora de la segunda mitad, con 0-1 en el marcador para el Atlético de Madrid, el colegiado no señaló un claro penalti cometido por Gabi a Danilo.
    • Fue la única opción polémica de un derbi donde hubo menos agresividad que en otras ocasiones.
Clos Gómez no señaló penalti en una caída de Danilo. / Movistar+

Un derbi entre Real Madrid y Atlético siempre vive cerca de la polémica y el duelo donde el conjunto rojiblanco consiguió su tercera victoria consecutiva en el Bernabéu no estuvo exenta de ella. La jugada que se verá una y otra vez por televisión fue un claro penalti de Gabi sobre Danilo que Clos Gómez no señaló.

Todo surgió en a la media hora de juego de la segunda mitad. Con 0-1 en el marcador gracias al gol de Griezmann, el lateral brasileño apuró la banda izquierda y Gabi llegó tarde arrollando al jugador madridista que pidió el penalti con vehemencia.

Esa fue la única jugada polémica de un derbi mucho menos agresivo que en otras ocasiones y donde sólo hubo alguna trifulca tras la falta de Correa al mismo Danilo con el partido casi finalizado por la que vio una tarjeta amarilla el jugador argentino.