La prensa destaca la conexión Messi-Tello en la victoria del Barça

• La prensa española destaca hoy la buena pareja que formaron en ataque Cristian Tello y el argentino Leo Messi, autores de los goles en la victoria que consiguió anoche el Barça ante el Spartak de Moscú (3-2), y también se refiere a la derrota del Valencia ante un Bayern Munich que "apenas dio opciones".

Madrid, 20 sep.- La prensa española destaca hoy la buena pareja que formaron en ataque Cristian Tello y el argentino Leo Messi, autores de los goles en la victoria que consiguió anoche el Barça ante el Spartak de Moscú (3-2), y también se refiere a la derrota del Valencia ante un Bayern Munich que "apenas dio opciones".

El Mundo Deportivo define a los dos delanteros azulgranas como "Zares" y destaca la remontada de los de Tito Vilanova, que perdían en el minuto 60 por 1-2.

"Champion Messi", es el titular del diario Sport que alaba el papel del argentino en la remontada del Barça con sus dos goles, mientras que lamentan la lesión del central Gerard Piqué, que estará de baja de dos a tres semanas.

Marca también destaca en su portada la dupla Tello-Messi con un "Tello los cocina y Messi se los zampa" y define al extremo catalán como "el mejor del partido".

"Con Messi no hay dramas" es el resumen que el Diario As hace del encuentro destacando la remontada del Barça "con un doblete del argentino".

Los periódicos deportivos españoles coinciden en la superioridad del Bayern Munich en la derrota del Valencia (2-1). Mundo deportivo destaca "las pérdidas de balón" que condenaron al equipo español.

Para el diario As, "El Bayern apenas dio opciones", y resalta el papel del portero brasileño Diego Alves que paró un penalti en el minuto 94 al croata Mario Mandzukic y evito que se ampliara la ventaja de los alemanes.

"El Valencia no pudo con el Subcampeón", muestra Sport en su portada, siguiendo la misma línea de Marca que afirma que los alemanes fueron "muy superiores".