La selección española termina segunda el Torneo Tres Naciones de Santander

• La selección española masculina de hockey sobre hierba ha finalizado en segunda posición en el Torneo Tres Naciones disputado en Santander, tras su victoria sobre la India por 2-1 en la última jornada.

Redacción deportes, 18 jul.- La selección española masculina de hockey sobre hierba ha finalizado en segunda posición en el Torneo Tres Naciones disputado en Santander, tras su victoria sobre la India por 2-1 en la última jornada.

Tras un resultado de 0-0 al descanso, dos goles de penalti-córner en la segunda mitad de David Alegre y Miki Dèlas han dado el triunfo a los españoles ante una selección india que sólo ha podido recortar distancias por medio de Raghunath cuando el partido llegaba a su fin.

La victoria de Gran Bretaña ante la selección española del pasado lunes dejó al combinado nacional sin opciones de llevarse el Torneo Tres Naciones disputado en La Albericia, en un campo azul a imagen y semejanza del que se utilizará en los Juegos Olímpicos de Londres.

Con este campeonato, la selección española pone fin a su periodo de preparación olímpica y disfrutará de cinco días de descanso antes de poner rumbo a Londres el próximo martes 24.