La serbia Ivanovic se apunta el tercer título de la temporada

• La serbia Ana Ivanovic, primera favorita, se adjudicó el torneo de Birmingham (Inglaterra) al vencer a la checa Barbora Zahlavova por 6-3 y 6-2 en una hora y diecisiete minutos de final, consiguiendo el tercer título de la temporada.

Redacción deportes, 15 jun.- La serbia Ana Ivanovic, primera favorita, se adjudicó el torneo de Birmingham (Inglaterra) al vencer a la checa Barbora Zahlavova por 6-3 y 6-2 en una hora y diecisiete minutos de final, consiguiendo el tercer título de la temporada.

Ivanovic, que no ganó ningún torneo en las temporadas 2012 y 2013, parece haber retomado su racha triunfal y con este tercer título en el año eleva a catorce los entorchados de torneos de la WTA en su palmarés.

Sobre la hierba de Birmingham Ivanovic no pasó muchos apuros ante Zahlavova, a la que había vencido en las dos ocasiones anteriores en las que se habían medido con anterioridad.

En el primer set, la checa plantó batalla, pero en el segundo, Ivanov impuso su ley y sólo en el penúltimo juego, Zahlavova, cuando subió el 5-2 al marcador, estuvo a la altura de su rival.

Este triunfo en Birmingham ofrece un plus de moral a la tenista serbia de cara al Grand Slam de Wimbledon, donde tendrá que enfrentarse a las mejores jugadoras del circuito femenino.