La U pierde y Garcilaso empata en inicio de la Copa Inca del torneo peruano

• El campeón peruano de fútbol, Universitariode Deportes, perdió por 0-1 frente al César Vallejo en la primerajornada de la Copa Inca, primera parte del torneo Descentralizadodel 2014, en la que el subcampeón Real Garcilaso empató 1-1 con elSporting Cristal.

Lima, 16 feb.- El campeón peruano de fútbol, Universitariode Deportes, perdió por 0-1 frente al César Vallejo en la primerajornada de la Copa Inca, primera parte del torneo Descentralizadodel 2014, en la que el subcampeón Real Garcilaso empató 1-1 con elSporting Cristal.

El Alianza Lima, por su parte, empató 0-0 en su visita al León deHuánuco, mientras que el Juan Áurich venció por 3-1 al Inti Gas y elSan Martín por 2-0 al Cienciano.

El torneo, que antecede a la disputa del Apertura y Clausura,otorgará al primer puesto la clasificación a la Copa Libertadoresdel 2015 y al segundo en la Copa Sudamericana.