Larrazábal, líder y Javier Ballesteros pasó el corte tras digna actuación

• El español Pablo Larrazábal marcha líder del torneo de golf Alps Tour Sant Cugat, tras disputarse hoy la segunda jornada de dicha competición, en la que Javier Ballesteros, hijo de Severiano, tuvo una digna actuación y logró pasar el corte.

Redacción deportes, 27 abr.- El español Pablo Larrazábal marcha líder del torneo de golf Alps Tour Sant Cugat, tras disputarse hoy la segunda jornada de dicha competición, en la que Javier Ballesteros, hijo de Severiano, tuvo una digna actuación y logró pasar el corte.

Larrazábal compartió partido con Javier Ballesteros y Txomin Hospital, y saldó la segunda vuelta con 7 birdies (hoyos 2, 6, 7, 11, 13, 17 y 18) y 2 bogeys (1 y 4) para ponerse al mando del torneo con un total de 11 bajo par después de firmar 65 golpes.

En segunda posición va Jaime Camargo, quien hoy presentó una tarjeta con 6 birdies en los hoyos 2, 3, 7, 10, 12 y 17 para 64 con los que se colocó con un total de 10 por debajo del par.

La tercera posición es para el local Ivó Giner, quien quedó con menos nueve.

Javier Ballesteros tuvo un día difícil y presentó una tarjeta con cuatro birdies, tres bogeys y un triple bogey para 73 golpes con los que se fue al puesto 31, con un total de 2 bajo par, suficiente para pasar el corte y mantenerse en la competición para disputar la jornada final.

"He empezado muy bien, he pegado buenos golpes pero en el hoyo 4 me he ido a la izquierda, luego al agua, he hecho dos sapos y dos putts para triple bogey. Lo bueno es que no me he venido abajo, he seguido tranquilo, he arreglado con un par de birdies y luego me ha dado mucha rabia terminar con 3 putts. En general no he jugado mal", señaló el hijo de Seve.