Las 'Chivas' de Almeyda jugarán ante el León la final de Copa del fútbol mexicano

• El Guadalajara y el León disputarán la final del torneo de Copa Apertura-2015 del fútbol mexicano luego de haber vencido la noche del miércoles al Toluca y al Atlas, respectivamente, en las semifinales.

En el estadio Jalisco, las 'Chivas Rayadas' del Guadalajara del técnico argentino Matías Almeyda consiguieron su pase a la final con un triunfo de 1-0 sobre los 'Diablos Rojos' del Toluca del entrenador paraguayo José Cardozo.

Omar Bravo hizo el único gol del partido con un disparo de volea dentro del área al minuto 33.

De esta manera, el 'Rebaño Sagrado' jugará la final copera por segundo año consecutivo.

Posteriormente en el estadio Nou Camp, el León dirigido por el hispano-argentino Juan Antonio Pizzi derrotó 1-0 al Atlas del estratega uruguayo Gustavo Matosas.

Se jugaba el minuto 48 cuando el argentino Mauro Boselli anotó el gol del triunfo para 'La Fiera' con un remate de cabeza dentro del área chica.