Lasogga da aire al Hamburgo

• Pierre-Michael Lasogga dio aire alHamburgo, que con tres goles del delantero alemán goleó a domicilioal Nuremberg (0-5) para escapar de la parte baja de la clasificaciónde la Liga de Alemania que domina el Bayern Múnich.

Berlín, 6 oct.- Pierre-Michael Lasogga dio aire alHamburgo, que con tres goles del delantero alemán goleó a domicilioal Nuremberg (0-5) para escapar de la parte baja de la clasificaciónde la Liga de Alemania que domina el Bayern Múnich.

Fue, sin embargo, el holandés Rafael van der Vaart el queencarriló el triunfo visitante en la primera parte. Tras eldescanso, siete minutos de inspiración propiciaron el triplete deLasogga, que sentenció el choque. Después, Tolgay Arslan redondeó lacuenta que dio al Hamburgo su segunda victoria del curso.

Mientras, el Friburgo sigue sin ganar. No pasó del empate en lavista del Eintracht Fráncfort, que también pelea por escapar de laparte baja de la clasificación.

Un gol en propia puerta de Christian Günter adelantó al Eintrachtpero el Friburgo evitó la derrota a cuatro minutos del final graciasa Nicolas Höfler. El punto logrado saca al Friburgo de la cola de latabla que ocupa ahora el Eintracht Braunschweig.