León del argentino Novaretti venció 2-1 a Correcaminos en la Copa del fútbol mexicano

• Con un gol del defensa argentino Diego Novaretti, el León de la primera división venció 2-1 a los Correcaminos del ascenso la noche del martes en su partido de vuelta de la llave 2 del torneo de Copa Apertura-2015 del fútbol mexicano.

En este juego disputado en el estadio Nou Camp, los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se pusieron en ventaja con gol de Eder Pacheco al minuto 49.

'La Fiera' reaccionó y le dio la vuelta al marcador en la recta final con anotaciones de Cristian Torres, al 81, y de Novaretti, al 84.

La escuadra leonesa ganó la serie con marcador global de 5-2 y se llevó el punto extra de la llave para llegar a 12 y afirmarse como líder del Grupo 2. Los Correcaminos se quedaron sin unidades en el fondo del sector.

En el estadio Azul, el Cruz Azul de primera división logró un apurado triunfo de 1-0 sobre el Atlante del ascenso con gol de Antonio Pedroza al minuto 86.

De esta forma, la 'Máquina' se impuso 3-0 en el marcador global y se llevó el punto extra de la serie para llegar a 10 y seguir en el primer lugar del Grupo 1. Los 'Potros' atlantistas se quedaron con cinco unidades en el fondo del sector.

El Veracruz se impuso 2-0 al Celaya en el estadio Miguel Alemán Valdés y ganó la serie con un marcador acumulado de 3-2.

Los Dorados golearon 3-0 a los Leones Negros en el estadio Carlos González con anotaciones de Raúl Enríquez (18), el ecuatoriano Christian Suárez (31) y el argentino Martín Bravo (90+1), y se llevaron el punto extra con marcador global de 5-1.

En el estadio Olímpico de Tapachula, los Cafetaleros del ascenso se impusieron 2-0 a los Pumas de primera, pero los felinos ganaron la llave con un acumulado de 3-2.