Lescott devuelve al Manchester City al liderato

• Un gol del centrocampista Joleon Lescottdio la victoria al Manchester City en el estadio del Aston Villa(0-1) y le situó de nuevo al mando de la Liga de Inglaterra,provisionalmente en manos del United el sábado tras su triunfo anteel Liverpool (2-1).

Londres, 12 feb.- Un gol del centrocampista Joleon Lescottdio la victoria al Manchester City en el estadio del Aston Villa(0-1) y le situó de nuevo al mando de la Liga de Inglaterra,provisionalmente en manos del United el sábado tras su triunfo anteel Liverpool (2-1).

El conjunto de Roberto Mancini cerró la vigésima quinta jornadacomo líder, con dos puntos de renta sobre el equipo de AlexFerguson.

Lescott, a la hora de juego, aprovechó un centro Gareth Barrypara acabar con la resistencia del Aston Villa, que se acercapeligrosamente a la parte baja de la tabla.

En el otro partido del domingo, el West Bromwich goleó adomicilio al Wolverhampton (1-5). El nigeriano Peter Odemwingie, quefirmó un triplete, abrió el marcador, pero Steven Fletcher logró elempate en el tiempo añadido de la primera parte.

Odemwingie fue el protagonista del duelo. Marcó otros dos golestras el descanso. El sueco Jonas Olsson y Keith Andrews redondearonla victoria visitante, que complica al Wolverhampton y da aire en latabla al West Bromwich.