Leto salva al Panathinaikos

• Un gol del argentino SebastiánLeto a cinco minutos del final evitó la derrota del Panathinaikos,que se sitúa como líder provisional de la Liga de Grecia, ante elAtromitos (1-1).

Redacción deportes, 17 sep.- Un gol del argentino SebastiánLeto a cinco minutos del final evitó la derrota del Panathinaikos,que se sitúa como líder provisional de la Liga de Grecia, ante elAtromitos (1-1).

Konstantinos Mitroglou adelantó al Atromitos, pero en el tramofinal, Sebastian Leto estableció el empate.

En el otro partido del sábado, el Panaitolikos, recién ascendido,ganó en el descuento en el campo del Kerkyra (2-3). El turco TümerMetin y Angelos Charisteas marcaron los goles locales, y GiorgisTheodoridis, el senegalés Henri Camara y Giorgos Barkoglou, en elúltimo minuto, propiciaron el triunfo visitante.