Liga BBVA, Barcelona - Athletic: sigue el partido del Camp Nou en directo

• El Barcelona intentará conseguir los 3 puntos para meter más presión aún al Real Madrid que juega el derby a las 22.00 horas.
    • El Athletic no puntua en el feudo azulgrana desde el año 2004.

Víctor Gil

FinalTermina el partido en el Camp Nou, Barça 5 - 1 Athletic de Bilbao. Marcaron Piqúe, Adriano, Cesc Fábregas y doblete de Messi para el Barça, en el Athletic marcó Ibai.

Minuto 80Hay cambios en los dos equipos, se marchan Iniesta Adriano y Busquets, han entrado Thiago, Montoya y Pedro. En el Athletic Bielsa ha sustituido a Susaeta y Ramalho y han entrado Toquero y San José.

Minuto 69GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA GOOOOOL DE MESSI. Llega el quinto del Barça tras jugadón de Pedro y el argentino se acerca cada vez más Müller,

Minuto 66Grandísimo el pase de Iturraspe a la espalda de la defensa para que Ibai se quede sólo para marcar el gol del Athletic

Minuto 65!!GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLEEEEETIC¡¡ GOOOOL DE IBAAAI

Minuto 63¡Ander Herrera a punto de hacer el primero! De marcos roba el balón en medio campo, toca para Ander y su disparo roza la base del poste de Valdes. Buenos minutos ahora del equipo de Bielsa

Minuto 60¡¡Casi marca Llorente!! que se revolvía perfectamente dentro del área y su disparo se marcha fuera mientras Valdés seguía el balón con la mirada.

Minuto 57Otra vez vuelve a aparecer Iniesta que da un pase sin mirar para dejar sólo a Cesc Fábregas y el centrocampista del Barça remata para hacer el cuarto. Barça 4 - 0 Athletic

Minuto 56¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAA GOOOOOOOOOOOOL DE CESC FÁBREGASSSSS!!!!

Minuto 54Amarilla para Iturraspe por zancadillear a Iniesta en medio campo.

Minuto 52¡¡uyyy Messi!! recogió un balón suelto en la frontal y ajustó con el interior al palo derecho de Iraizoz que despeja a córner.

Minuto 48Piqué choca levemente dentro del área con Ander Herrera y el rojiblanco cae al suelo. Mateu Lahoz no señala nada.

Minuto 46¡¡Comienza la segunda parte!! Cambio en el Athletic se marcha Aduriz y entra Llorente.

DescansoLa única mala noticia para el equipo de Villanova es la quinta tarjeta amarilla que ha visto Sergio Busquets, por lo tanto se pierde el partido frente al Betis.

DescansoDatos oficiales del Barca, 68.346 espectadores presencian el partido en el Camp Nou .

DescansoEl primer gol fue de Piqué, el tercero de Adriano, ¿pero de quién fue el segundo, de Messi o de Amorebieta?

DescansoEl partido llega al descanso con un marcador que refleja lo que ha pasado durante los primeros 45 minutos. Buen fútbol del Barca que incluso ha podido hacer más goles. El Athletic apenas se ha acercado a la portería de Víctor Valdés, tan sólo en algun corner y disparos lejanos. Barca 3 - 0 Athletic.

Minuto 45El balón le llega a Messi que deja atrás para Fabregas, de primeras abre a banda derecha por donde llega Adriano para fusilar a Gorka Iraizoz. Barca 3 - 0 Athletic.

Minuto 45GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCAAAAAAAAAAAA

Minuto 45De nuevo Jordi Alba el que entraba por la izquierda, el pase atrás y Messi al larguero.

Minuto 42Otra vez el Barca, otra vez Iniesta. Casi llega el tercero, perfecta la dejada de Jordi Alba para Iniesta que envía el balón fuera cuando estaba solo frente a Iraizoz.

Minuto 41Regresa Jordi Alba aunque cojeando. Calienta Montoya por si fuera necesaria la sustitución.

Minuto 40Jordi Alba se duele del tobillo, se retira del terreno de juego aunque parece que volverá sin ningún problema.

Minuto 38Perfecta triangulación dentro del área entre Fábregas y Jordi Alba que finaliza con otra parada de Gorka.

Minuto 37La defensa del Athletic muy adelantada, el Barca espera atrás y sale al contrataque con mucho peligro.

Minuto 35¡¡¡Lanzó Messi la falta, el balón rozando la escuadra derecha!!!

Minuto 34Otra vez a la contra el Barca, tuvo que parar Iturraspe a Iniesta. Messi lanzará la falta.

Minuto 33Dura falta de De Marcos sobre Busquets, el centrocampista recibe tarjeta amarilla.

Minuto 32Córner para el Athletic, despeja el Barca y a la contra Messi encara a Iraizoz, esta vez estaba en fuera de juego el argentino.

Minuto 31Messi de nuevo se acercaba al area del Athletic pero su disparo lo despeja Amorebieta.

Minuto 30Media hora de partido, de momento el Barca no falla en casa.

Minuto 27¡¡Casi Pedro ahora!! Busco el palo largo desde la banda izquierda del ataque y el balón rozó el palo de Iraizoz.

Minuto 25Perfecto el pase de Xavi Hernández para Messi que se planta sólo frente a Iraizoz, la pica y finalmente la toca Amorebieta. Habrá que esperar al acta para ver a quién se lo apunta Mateu Lahoz. Barca 2 - 0 Athletic, marcaron Piqué y Messi.

Minuto 24 ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCA!!! GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSIIIIIII¡¡¡¡¡

Minuto 20Saca el corner Messi al primer palo, remata Fábregas por dos veces, el despeje de Iraizoz que le cae a Pique en el área pequeña para que la empuje. Se adelanta el Barca en los mejores minutos del equipo blaugrana. Barca 1 - 0 Athletic.

Minuto 20¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barca!!!!! ¡¡GOOOOOOOOOL de Pique!!

Minuto 19Messi rodeado de 5 rivales en la frontal, finalmente pierde el balón.

Minuto 15Iniesta cae en la frontal pero Mateu Lahoz no señala falta. Ataca ahora el Barca.

Minuto 15 Buen pase de Iniesta para Messi y perfecto Ekiza para robar el balón al argentino.

Minuto 12Casi marca Iniesta, controló un balón suelto dentro del área y disparó abajo pero paró perfectamente Iraizoz.

Minuto 11Buenísimo el paso de Busquets hacia la izquierda y Jordi Alba de primera no es capaz de conectar con Fábregas.

Minuto 10De momento partido igualado y sin ocasiones en el Camp Nou, continua el 0 - 0

Minuto 8 Ahora es el Athletic el que tiene la posesión, el Barcelona espera en campo propio.

Minuto 6Buen pase de Mascherano a Cesc que estaba en fuera de juego cuando ya encaraba a Iraizoz.

Minuto 5En el banquillo del Barca estarán Pinto, Montoya, Puyol, Song, Thiago, Tello y Villa. En el Athletic Raúl, San José, Castillo, Morán, Toquero, Igor Mtnz, Llorente.

20:00Comienza el partido en el Camp Nou, FC Barcelona - Athletic de Bilbao.

19:59Esta mañana Rosell presentaba la campaña "deja de fumar con el Barca".19:57Messi ha marcado 82 goles en lo que va de año, ¿alcanzará hoy el record que tiene "el torpedo" Müller con 85?19:555 minutos para que comience el partido, FC Barcelona, Athletic de Bilbao19:50Sobre el césped del Camp Nou podremos ver a 2 de los 3 candidatos al balón de oro, Messi e Iniesta19:47El Barcelona informa que Messi jugará hoy su partido número 350 con el primer equipo, 228 en Liga, 73 en Champions, 33 en Copa, 9 en Supercopa de España, 3 en Supercopa de Europa y 4 Mundial de Clubes.19:44El Athletic no gana en el Camp Nou desde el 2004, todos los detalles en nuestra prevía del partido.19:40En el Athletic es baja Muniain por una tortícolis, ni siquiera se sentará en el banquillo, toda la información aquí.19:36El 11 titular del Athletic de Bilbao será Iraizoz Ramalho, Ekiza, Amorebieta, Aurtenetxe; Iturraspe, De Marcos, Ander; Susaeta, Ibai y Aduriz19:35Ya tenemos alineación del FC Barcelona, jugarán Valdés, Adriano, Mascherano, Pique, Alba, Busquets, Xavi, Cesc, Pedrito, Iniesta y Messi19:30También estamos contando el directo del Real Madrid. Aquí tienes el enlace.19:25Buenas tardes. Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. El FC. Barcelona recibe en el Camp Nou al Athletic Club de Bilbao en la decimocuarta jornada de la Liga BBVA